VS_GERICHTE P1 22 42 vom 21. Juni 2023 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 21 juin 2023 (6B_435/2023), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 22 42 JUGEMENT DU 27 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Béatrice Neyroud, juge, et Floriane Mabillard, juge suppléante ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, appelant par voie de jonction, représenté par Madame Camille Vaudan, procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais, à St- Maurice et W _________, à A _________, partie plaignante appelée, représenté par Maître Didier Locher, avocat à Martigny contre X _________, fille de Y _________ et de Z _________, née le xx.xx 1978 à B _________/Guinée, ressortissante guinéenne, divorcée, rentière AI, domiciliée à C _________, prévenue appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Maître Bryan Pitteloud, avocat à Sion.